Dampfgarer-Workshops 22.11/11.12.2014
Geniale Workshops der Sinne
Verführerisch, raffiniert und höchst informativ – einmal mehr ließ jüngst der Dampfgarer-Workshop der Firma Miele im Hause Bucher, dem Küchenflüsterer im Rebland, keine Wünsche offen.
Großartig war die Resonanz: 22 Küchen-Liebhaber/innen ließen das Objekt der Begierde, den Combi-Dampfgarer von Miele, keine Sekunde aus den Augen. Bestens umsorgt von Juniorchefin Sabine Bucher und ihrem Team labten sich die begeisterten Kunden am köstlichen Gaumenschmaus (Walnuss-/Stangenbrot an Avocado-Wasabi-Dipp, Feldsalat mit Granatapfel-Senfvinaigrette an Lachs-Brokkoli-Terrine, Lebkuchen-Soufflé mit Aprikosen-Mandelfüllung).
Miele-Mitarbeiterin Sibylle Flaig geizte auch diesmal nicht mit vielen Tipps, Tricks und Anregungen.
Rezepte:
Avocado-Wasabi-Dipp
Feldsalat mit Granatapfel-Senf-Vinaigrette
gedrehte Stangenbrote
Lachs-Brokkoli-Terrine
Lebkuchensouffle mit Aprikosen-Mandel-Füllung
Walnussbrot
Preiselbeere Meerretich Dipp
Dampfgarer-Workshop 16.08.2014
Kulinarischer Workshop mit dem Combi-Dampfgarer von Miele
Ein kulinarischer Hingucker war der jüngst durchgeführte Dampfgarer-Workshop mit der Firma Miele in unserem Hause.
Bestens organisiert von Juniorchefin Sabine Bucher ließen sich die zahlreichen Teilnehmer/innen mit Köstlichkeiten aus dem Dampfgarer verwöhnen. Miele-Expertin Sibylle Flaig bereitete mit den begeisterten Bucher-Kunden ein leckeres Dreigang-Menü (Tomaten-Oliven-Baguette; Avocado-Paprika-Salat mit Mozzarella; Lachsterrine; Mohn/Quarknocken auf Brombeerspiegel) zu und geizte nicht mit vielen Tipps, Tricks und Anregungen.