Dampfgarer-Workshops 22.11/11.12.2014

Geniale Workshops der Sinne

Verführerisch, raffiniert und höchst informativ – einmal mehr ließ jüngst der Dampfgarer-Workshop der Firma Miele im Hause  Bucher, dem Küchenflüsterer im Rebland, keine Wünsche offen.
Großartig war die Resonanz:  22 Küchen-Liebhaber/innen ließen das Objekt der Begierde, den Combi-Dampfgarer von Miele, keine Sekunde aus den Augen.  Bestens umsorgt von Juniorchefin Sabine Bucher und ihrem Team labten sich die begeisterten Kunden am köstlichen Gaumenschmaus (Walnuss-/Stangenbrot an Avocado-Wasabi-Dipp, Feldsalat mit Granatapfel-Senfvinaigrette an Lachs-Brokkoli-Terrine, Lebkuchen-Soufflé mit Aprikosen-Mandelfüllung).
Miele-Mitarbeiterin Sibylle Flaig geizte auch diesmal nicht mit vielen Tipps, Tricks und Anregungen.

Rezepte:

Avocado-Wasabi-Dipp
Feldsalat mit Granatapfel-Senf-Vinaigrette
gedrehte Stangenbrote
Lachs-Brokkoli-Terrine
Lebkuchensouffle mit Aprikosen-Mandel-Füllung
Walnussbrot
Preiselbeere Meerretich Dipp

Dampfgarer-Workshop 16.08.2014

Workshop mit dem Combi-Dampfgarer von Miele
Workshop mit dem Combi-Dampfgarer von Miele
Workshop mit dem Combi-Dampfgarer von Miele
Workshop mit dem Combi-Dampfgarer von Miele

Kulinarischer Workshop mit dem Combi-Dampfgarer von Miele

Ein kulinarischer Hingucker war der jüngst durchgeführte Dampfgarer-Workshop mit der Firma Miele in unserem Hause.
Bestens organisiert von Juniorchefin Sabine Bucher ließen sich die zahlreichen Teilnehmer/innen mit Köstlichkeiten aus dem Dampfgarer verwöhnen. Miele-Expertin Sibylle Flaig bereitete mit den begeisterten Bucher-Kunden ein leckeres Dreigang-Menü (Tomaten-Oliven-Baguette; Avocado-Paprika-Salat mit Mozzarella; Lachsterrine; Mohn/Quarknocken auf Brombeerspiegel) zu und geizte nicht mit vielen Tipps, Tricks und Anregungen.