Dampfgarer-Workshop 10.12.2015

Ein köstlicher Gaumenschmaus
Kombi-Dampfgarer-Workshop im Hause der Küchenflüsterer


Verführerisch, raffiniert und höchst informativ – einmal mehr ließ jüngst der Kombi-Dampfgarer-Workshop der Firma Miele im Hause Bucher, dem Küchenflüsterer im Rebland, keine Wünsche offen.
Nach launigen Einführungsworten von Junior-Chefin Sabine Bucher, die den Workshop einmal mehr perfekt organisiert hatte, legte Miele-Expertin Sibylle Flaig los. Keine Sekunde ließen die Bucher-Gäste das Objekt der Begierde aus den Augen. Bestens umsorgt von Sabine Bucher und ihrem Team labten sich die begeisterten Kunden am köstlichen Gaumenschmaus (Blätterteig-Lauchtörtchen, Überbackene Lachsfilets mit Reis und Brokkoli, Vanille-Gipfel, Schokoladensoufflé mit Likörpraline).
Ausnahmslos begeistert waren unsere Kunden vom Können dieses außergewöhnlichen Dampfgarers mit Backofenfunktion. Sein ganzes Können zeigte er beim Combigaren - einer Kombination aus Feuchte und Heißluft, die insbesondere beim Backen und Braten perfekte Ergebnisse liefert. Dabei geizte Miele-Mitarbeiterin Sibylle Flaig auch diesmal nicht mit vielen Tipps, Tricks und Anregungen.

Rezepte

Blätterteig Lauchtörtchen
Schokoladensouffle mit Likörpraline
Üeberbackene Lachsfilets

Dampfgarer-Workshop 19.09.2015

Entspannt beim verführerischen Gaumenschmaus

Neues Ambiente, spannend, unterhaltsam, verführerisch, raffiniert und überaus informativ – der erste Combi-Dampfgarer-Workshop am 19.09. nach den Sommerferien im Hause Bucher zog jüngst alle Teilnehmer in ihren Bann. Nach kurzweiligen Begrüßungsworten von Juniorchefin Sabine Bucher hingen die Workshop-Besucher Miele-Expertin Sibylle Flaig an den Lippen, um keine Silbe ihrer Ausführungen und Tipps bei der Zubereitung eines Viergänge-Menüs zu verpassen.
Bestens umsorgt von Sabine Bucher und ihrem Team, erlebten die Wissensdurstigen den einzigartigen Bedienkomfort, die innovativste Technologie und überzeugende Qualität des Combi-Dampfgarers von Miele.
Entspannt beim verführerischen Gaumenschmaus (Guacamole–Avocado-Dipp, Tomaten-Oliven-Ciabatta, Hähnchencurry mit Zitronenbasmatireis und Thai-Gemüse, Vanilleflan mit frischen Beeren) lernten sie, den Combi-Dampfgarer optimal zu nutzen.
Miele-Combi-Dampfgarer mit Backofenfunktion stehen für optimalen Vitamin- und Nährstofferhalt, höchsten Komfort und einfache Bedienung: Ein wahres Allround-Talent und die ideale Ergänzung zum Kochfeld.

Rezepte:
Guacamole Avocado Dipp
Tomaten Oliven Ciabatta
Thai Hähnchenbrustcurry
Zitronenbasmatireis
Vanilleflan mit frischen Beeren

Dampfgarer-Workshop 27.06.2015

Kulinarisch glänzen mit dem Combi-Dampfgarer von Miele

Aller erste Sahne ist wieder einmal jüngst der überaus beliebte Combi-Dampfgarer-Workshop im Hause Bucher gewesen. Perfekt organisiert von Juniorchefin Sabine Bucher ließen sich die zahlreichen Teilnehmer/innen mit Köstlichkeiten aus dem Dampfgarer verwöhnen.
Die wissbegierigen Gäste erlebten zusammen mit Miele-Expertin Sibylle Flaig den Dampfgarer mit vollwertiger Backofenfunktion XL in Hochform. Er ist nicht nur ein Dampfgarer-Deluxe, er besitzt zudem viele Funktionen eines Backofens wie zum Beispiel Heißluft Plus, Ober-/Unterhitze und Grill. Sein ganzes Können zeigt er beim Combigaren - einer Kombination aus feuchter und trockener Hitze, die insbesondere beim Backen und Braten perfekte Ergebnisse hervorbringt.
Miele-Expertin Sibylle Flaig bereitete mit den begeisterten Bucher-Kunden  ein leckeres Fünfgang-Menü (Gedrehtes Stangenbrot, Gemüse-Frischkäse-Dipp, bunter Sommersalat, Lachs-Brokkoli-Terrine, Vanilleflan mit frischen Beeren) zu und geizte nicht mit vielen Tipps und Anregungen.

Rezpte

Frischkäse-Gemüse-Dipp
Gedrehte Stangenbrote
Bunter Sommersalat
Lachs-Brokkoli Terrine
Vanilleflan mit frischen Erdbeeren

Dampfgarer-Workshop 21.05.2015

Combi-Dampfgarer-Workshop – Perfektion nach Ihrem Geschmack

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack - unter diesem Motto stand der jüngste Combi-Dampfgarer-Workshop im Hause Bucher. Unsere Workshop-Gäste erlebten den Miele-Combi-Dampfgarer als wahres Allround-Talent. Und sie staunten nicht schlecht, als Sibylle Flaig, unsere Miele-Expertin in Hochform, mit ihnen ein großartiges Menü zauberte. In mehreren Gängen wurden unseren beeindruckten Kunden gedrehtes Stangenbrot, ein Frischkäse-Gemüse-Dipp, Spargel auf Salatbett mit Senf-Vinaigrette, Lachsfilet mit Kräuterhäubchen sowie ein Vanilleflan mit Erdbeer-Coulis kredenzt.
Juniorchefin Sabine Bucher, die einmal mehr für die perfekte Organisation dieses Workshops sorgte, hatte in ihrer kurzweiligen Einleitung nicht zu viel versprochen. Hautnah erlebten unsere geladenen Gäste, dass der Miele-Combi-Dampfgarer mit vollwertiger Backofenfunktion XL keine Wünsche offen lässt.

Rezepte:

Frischkäse-Gemüse-Dipp
Gedrehte Stangenbrote
Lachsfilet mit Kräuterhäubchen
Spargel auf Salatbett mit Senf-Vinaigrette
Vanilleflan mit Erdbeercoulis

Dampfgarer-Workshop 18.04.2015

Combi-Dampfgarer-Workshop – ausnahmslos überzeugend -

Gebannt hingen unsere Kunden an ihren Lippen und staunten über die kulinarischen Raffinessen. Wow!!!
Der Combi-Dampfgarer-Workshop der Firma Bucher, geleitet von der anerkannten Expertin Sibylle Flaig, war jüngst im Hause Bucher erneut der großer Hingucker. Die Ohs und Ahs unserer beeindruckten Kunden begleiteten die Ausführungen der kompetenten Miele-Mitarbeiterin.
Juniorchefin Sabine Bucher, die einmal mehr für die perfekte Organisation dieses Workshops sorgte, hatte in ihrer launigen Einleitung nicht zu viel versprochen. Ausnahmslos begeistert waren unsere Kunden vom Können dieses außergewöhnlichen Dampfgarers mit Backofenfunktion. Sein ganzes Können zeigte er beim Combigaren - einer Kombination aus Feuchte und Heißluft, die insbesondere beim Backen und Braten perfekte Ergebnisse liefert.
Und dann ließen sich unsere Kunden das exzellente Menü (Gedrehtes Stangenbrot, Spargel auf Salatbett mit Senf-Vinaigrette, Lachsfilet mit Kräuterhäubchen, Apfel-Mandel-Törtchen mit Schokoladensauce) mit einem guten Markgräfler Tropfen munden.

Rezepte

Apfel-Mandeln-Törtchen
Gedrehte Stangenbrote
Lachsfilet mit Kräuterhäubchen
Spargel auf Salatbett mit Senf-Vinaigrette

Dampfgarer-Workshop 12.03.2015

dampfgarerworkshop_12maerz2015

Verwöhnprogramm für viele Speisen

Fest der Sinne, außergewöhnlicher Gaumenschmaus, der jüngste Combi-Dampfgarer-Workshop mit der Firma Miele im Hause Bucher war einmal mehr für unsere interessierten Kunden ein kulinarisches Erlebnis.
Miele-Expertin, Frau Sibylle Flaig, bereitete mit wissbegierigen Bucher-Kunden  ein leckeres Viergang-Menü (Focaccia mit Cocktailtomaten und Basilikum, Lachsfilet mit Kräuterhäubchen, Zitronenbasmatireis, Apfel-Biskuit-Törtchen mit Schokoladensauce) zu und sparte nicht mit vielen Tipps und Anregungen.

Der Dampfgarer mit Backofenfunktion von Miele lässt keine Wünsche offen. Der Combi-Dampfgarer ist erhältlich in unterschiedlichen Garraumgrößen und bietet die Funktion Heißluft Plus oder sogar weitere Betriebsarten wie Ober- und Unterhitze, Intensivbacken und Grill. Sein ganzes Können zeigt er beim Combi-Garen - einer Kombination aus Feuchte und Heißluft, die insbesondere beim Backen und Braten perfekte Ergebnisse liefert.

Dampfgarer-Workshop 05.02.2015

Warum ist Dampfgaren so gesund? Speisen aus dem Miele-Dampfgarer sind ein Fest für die Sinne. Vor allem der intensive, unverfälschte Eigengeschmack und die angenehm bissfeste Konsistenz der Speisen begeistern immer wieder. Das Prinzip des Dampfgarens ist so einfach wie wirkungsvoll: Heißer Dampf umströmt das Gargut von allen Seiten. Der sofortige Wärmeaustausch sorgt für einen schnellen Garprozess ohne Ankochzeiten. Das Gargut liegt nicht im Wasser und wird somit nicht ausgelaugt - Geschmack und Vitalstoffe bleiben fast vollständig enthalten. Durch die schonende Art der Zubereitung eignet sich Dampfgaren besonders für empfindliche Lebensmittel wie z.B. zarte Gemüse, Fisch, aber auch Fleisch und Kartoffeln.