• Home
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Service
  • Newsletter
  • Sehen & StaunenUnsere Bildergalerien
    • Neuheiten
    • Kundenreferenzen
    • Ausstellung
    • Geräte
    • Arbeitsplatten
    • Accessoires
    • Impressionen
    • Weihnachten 2018
  • GenießenUnsere Events
    • Aktuelles
    • Gewerbeschau 2015
    • Kochevents 2016
    • Kochevents 2015
    • Kochevents 2014
    • Kochevents 2007-2013
    • Rezepte
  • ErfahrenUnser Unternehmen
    • Philosophie
    • Küchenrenovierung
    • Historie
    • Team
    • Auszeichnungen
    • Partner
    • Sponsoring
    • Presseberichte
    • Archiv
    • Kontakte
  • SparenUnser Abverkauf
    • Geräte
  • MarkenbewusstUnsere Lieferanten
  • Persönlicher Kontakt

  • Anfahrt & Öffnungszeiten

  • Unser Video

Leckere Rezepte zum Backen, Kochen und Garen

Dampfgarer Workshop am Donnerstag, 10.12.2015

Blätterteig Lauchtörtchen
Schokoladensouffle mit Likörpraline

Üeberbackene Lachsfilets

Dampfgarer-Workshop 21. Mai 2015

Frischkäse-Gemüse-Dipp
Gedrehte Stangenbrote
Lachsfilet mit Kräuterhäubchen
Spargel auf Salatbett mit Senf-Vinaigrette
Vanilleflan mit Erdbeercoulis

Dampfgarer Workshop 18 April 2015

Apfel-Mandeln-Törtchen
Gedrehte Stangenbrote
Lachsfilet mit Kräuterhäubchen
Spargel auf Salatbett mit Senf-Vinaigrette

12. März 2015 – Combi-Dampfgarer-Workshop

Apfel Biskuit Törtchen
Focaccia mit Cocktailtomaten und Basilikum
Lachsfilet mit Kräuterhäubchen
Zitronenbasmatireis

5. Februar 2015 - Combi-Dampfgarer von Miele – Neue Rezepte

Lachsfilet mit Kräuterhäubchen
Zitronenbasmatireis
Focaccia mit Kräutern
Apfel-Crumble im Glas

22.11/11.12 2014 - Combi-Dampfgarer von Miele

Avocado-Wasabi-Dipp
Feldsalat mit Granatapfel-Senf-Vinaigrette
gedrehte Stangenbrote
Lachs-Brokkoli-Terrine
Lebkuchensouffle mit Aprikosen-Mandel-Füllung
Walnussbrot
Preiselbeere Meerretich Dipp

Avocado Paprika Salat
Lachsterrine
Quarknocken mit Brombeersauce
Tomaten-Oliven Brot

Start /Genießen/ Rezepte

© 2014 Regio - Küche - Bad: Erwin Bucher in Efringen-Kirchen